Curso de cocina de castañas elaboradas

curso de castañas elaboradas

Esta es otra de las actividades que se han preparado para la VIII Feria de la Castaña de Cabeza la Vaca, quien quiera aprender cómo elaborar delicias de castaña, como castañas al licor, castañas en almibar o crema de castañas ahora tiene la oportunidad. Un producto muy delicado que requiere una elaboración muy cuidadosa. El curso se desarrolla entre los días 28 y 29 de octubre, en el previo de la feria como tal, en horario de tarde.

Animaos, vuestros paladares lo agradecerán…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s